Giliran Desain Logo Gw di PLAGIAT! Apa yang Harus Dilakukan?

by: Rio Purba     Published on: 29 May 2019

Views: 23,629

802    18   

Fast Download

Description :

Follow IG Riopurba → https://instagram.com/riopurbaid/SUBSCRIBE channel Riopurba → https://goo.gl/GQpfC4Istilah Plagiat atau Plagiarism ini kayaknya udah sangat sering sekali terjadi apalagi di dunia desain grafis ni.Dan akhir2 ini aku dapat laporan dari beberapa temenm kalo ada sebuah app Flash Keyboard Emoji di Play Store yang diduga melakukan PLAGIAT desain logo Yuko Technology yang dibuat oleh Riopurba pada tahun 2016 lalu. Sebenarnya laporan ini udah lama aku terima dari beberapa temen di Instagram, dan awalnya sama sekali aku gak mau gubris, karena bakal capek sendiri kalo ngeladenin hal2 yang begini. Capek sendiri kita. Tapi aku kepikiran gimana kalo dibuatin video aja deh, supaya temen2 desainer disini bisa tahu apa langkah-langkah yang harus ditempuh kalo karya atau desain kita dicuri atau diplagiat orang lain.Link APK Flash Keyboard Emojihttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.dotc.latin.ime.tapLogo Yuko Technology di behance Riopurbahttp://behance.net/riopurbaSo bagaimana menurut kalian?LINK BERKAITAN ==Logo Freepik https://www.freepik.com/free-vector/logo-with-abstract-human-form_816011.htmBerita BolaTimes https://bolatimes.com/bolaindonesia/2019/02/26/183000/terciduk-netizen-plagiat-logo-pt-liga-indonesia-baru-jadi-bahan-guyonanLogo Bola Shutterstockhttps://www.shutterstock.com/image-vector/football-championship-banner-flag-russia-vector-594464000== PARTNERSHIP | KERJASAMA ==Undangan Seminar/Workshop | Endorsment | Promotion | Order Desain | Kerjasama silakan kontak tim Riopurba :WA : +6285370915776 (Riska)EMAIL : helloriopurba@gmail.comPS. ** DILARANG NYEPAM! ** THANKS== LIKE & SHARE ==Jangan lupa klik LIKE dan SHARE video ini ya guys! Supaya semakin banyak temen2 yang belajar mengenai video ini.== SOCIAL MEDIA ==Yuk, berteman di social media lain :Instagram : https://www.instagram.com/riopurbaIDFacebook : https://facebook.com/riopurbaID/Youtube : https://www.youtube.com/c/riopurbaID/Creative Market : https://creativemarket.com/riopurbaDribbble : https://dribbble.com/riopurbaBehance : https://behance.net/riopurbaMUSIC via Epidemic Sound#BedahLogo #DesainLogo