Codedwap

💇🏻Q. Emang Rambutnya Gak Rusak?? (feat. 4 alasan knp aku potong rambut)

by: Han Yoo Ra [Little and BiG]     Published on: 03 June 2018

Views: 879,156

37,791    511   

Description :

Tips & Hacks Rambut Ombre (+hair bleach) & Sejarah rambut warna-warni selama 3 tahun kemarin ❤️ 💛 💚 💙 💜Sudah dari dulu merencanakan untuk membuat konten ini cuma selalu kekurangan waktu karena saking banyak footage (file) lama bwt nunjukkin sejarah rambut aku! 😣😣😣Intinya kamu harus mempertimbangkan pendapat dari ahli yang tau kondisi rambut kamu, karena setiap rambut punya sikon masing2 seperti kita pakai produk kecantikan sesuai kondisi kulit kita~ Kalo “My Hair Guru”, Jessica Faith, selalu kasih pilihan tepat!! 💕 Walaupun ujung2nya aku rusakkin juga rambutnya, gara2 ambil keputusan sendiri hixhixx. yaaa anggap aja nambah pengalaman yaakalo kalian mau ketemu My Hair Guru, jangan lupa booking dlu ya! karena dia sibuk & handle orang secara terfokus gituu contact her! (https://www.instagram.com/jfhairstudio/) 💇🏻💇🏻💇🏻☀️🌙✨————————————————💖Follow Me 💖Instagram : https://www.instagram.com/big_miss_han/Facebook : https://www.facebook.com/yooraonnicetar————————————————📼 Footages 📼Adam Downer : AHHHHH (https://youtu.be/yBLdQ1a4-JI)danike567 : Best Cry Ever (https://youtu.be/ee925OTFBCA )Stephahahan : Freestyle Dance Teacher (https://youtu.be/ZkNMZlkrzaU)Malesbanget.com : ROMANTIC ITALIAN LUNCH - NyamNyamNyam Ep. 11 (https://youtu.be/xMP4YlVSUn0)——————————————————🎼 Music 🎹TK Jung_The Breeze- HJ Piano 6 TK (https://soundcloud.com/user-759977298/hj-piano6-tk)- Ukulele piano 7 TK (https://soundcloud.com/user-759977298/hj-piano7-tk)카푸치노 Cappuccino - 316 (https://youtu.be/gV4mgPIvCI8)indoor - 에반게리온(https://youtu.be/nXkuEJOh_V4)Yahallo - 내청코 (https://youtu.be/t-JehQRoO50)Joakim Karud - Good Old Days (Vlog No Copyright Music) (https://youtu.be/Zl3r_HPulLk)Dr Dre - The Next Episode ft. Snoop Dogg, Kurupt, Nate Dogg (https://youtu.be/QZXc39hT8t4)& imovie musics! :D